设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 党的建设 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->业务动态
沙棘中心召开2020年度民主生活会
2021-02-08

1月28日,根据局党委统一部署,沙棘中心领导班子召开2020年度民主生活会。班子和班子成员紧紧围绕会议主题,联系中心工作实际,查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评。综合事业局党委委员、总会计师张彬和督导三组到会指导。

会议通报了2020年度民主生活会准备情况和2019年度 主题教育民主生活会整改落实情况。总支书记、主任赵东晓代表班子从五个方面查摆问题,深挖问题根源,提出切实可行的整改措施;班子成员开展批评和自我批评,坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,切实达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

在深入开展批评和自我批评之后,督导三组进行了点评,认为中心2020年度民主生活会准备充分,对照检查材料撰写认真,批评和自我批评坚持实事求是,整改措施方向明确。局党委委员、总会计师张彬针对中心下步民主生活会整改落实提出了进一步提高政治能力、加强作风建设、强化担当作为、抓好整改落实等四个方面的意见建议,并结合中心业务工作实际,从抓业务支撑、抓党建工作、抓经济基础三方面提出了希望。

总支书记、主任赵东晓代表班子进行了表态发言,一是要进一步强化政治理论学习、把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的政治任务;二是认真贯彻上级的各项决策部署要求、贯彻落实全国水利工作会议精神,推动“十四五”目标任务落到实处;三是按照民主生活会要求,对查摆出的问题,细化整改措施,以钉钉子精神抓好贯彻落实。

                                                                                                                                           (沙棘中心供稿)

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦