设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 党的建设 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->业务动态
国际交流中心党支部开展“发扬沂蒙精神、夺回疫情损失”主题党日活动
2020-09-01
  根据“发扬沂蒙精神、夺回疫情损失”主题党日活动方案,2020年825,国际交流中心党支部开展学习沂蒙精神交流活动,分享赴沂蒙革命老区的心得体会。

此次活动是在中心各党小组先期交流基础上开展的。中心党支部要求各位党员在党小组会充分交流,并推选到支部大会交流的代表。杨泽川同志在发言中深入分析了为什么沂蒙人民这样支持我们党、我们军队,党和人民为什么能够水乳交融的内在逻辑他说:始终不忘自己为了谁、来自哪里是我们党战无不胜的根本原因侯小虎同志用红色基因传承之旅、泪水感动收获之旅”总结自己对沂蒙之的感想,表达了要党的坚强领导下不断密切与人民群众的血肉联系、进一步做好水利国际合作工作的决心。张欣同志交流了对临沂革命老区特有“红色”和生态水城“绿色”的认识和体会,畅谈了这片红色热土如何践行绿水青山的发展理念,抒发了作为山东人和水利人的自豪。李卉同志着重谈了女性在战争年代做出巨大贡献和所承担社会责任的感悟,通过角色代入和自我剖析,表达了更加努力做好本职工作的愿望。

班子成员对大家发言进行了点评,并结合自己的心得体会进行了交流。支部书记石秋池在发言中说,要把发扬沂蒙精神落到实处,就应该时刻警醒自己、时常扪心自问:在工作生活中,是否能够牺牲小时间、小舒适、小利益,顾全大格局、大战略、大发展,希望全体干部职工以此次党日活动为契机,在今后的工作和生活中争做沂蒙精神的传承者、践行者和发扬者,尽最大努力疫情耽误的时间。

                                                                                  (国际交流中心供稿

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦