设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 党的建设 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->企业资讯
新华控股党委围绕党的政治建设和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神开展集中学习研讨
2019-10-22
 1015日,新华控股党委中心组聚焦党的政治建设和学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神两个专题深入开展学习研讨。综合事业局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组派员到会指导。集团公司党委书记、董事长叶建桥主持学习研讨。公司党委领导班子成员王明海、赵海深、刘赟东紧密结合思想和工作实际作交流研讨。

学习研讨前,集团公司党委在个人自学基础上,组织开展了2次集中自学,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于政治建设的内容和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

叶建桥指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。保证全党服从中央,坚持党中央权威和集中统一领导,是党的政治建设的首要任务。党员干部要不断提高政治觉悟和政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对党忠诚、为党分忧,竭尽全力完成党交给的职责和任务。叶建桥强调,习近平总书记在黄河座谈会上的重要讲话,高屋建瓴,内涵丰富,深刻阐述了事关黄河流域生态保护和高质量发展的根本性、方向性、全局性重大问题,为做好新时代黄河治理保护和管水治水工作提供了根本遵循和科学指南。集团公司各级党组织和党员干部要按照水利部党组和综合事业局党委的部署要求,自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,领会好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,以干事创业的实际行动为新时代水利事业发展做出贡献。

新华控股各党支部书记、各部门主要负责人参加学习研讨。

新华控股 2019-10-22

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦