设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 党的建设 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->局务要闻
局机关第三党支部召开廉政警示教育专题组织生活会
2020-09-15

按照《关于召开廉政警示教育专题组织生活会的通知》(综党〔202049 )要求,914日下午,局机关第三党支部组织召开廉政警示教育专题组织生活会,全体参会干部职工就反腐倡廉教育心得体会进行了深入交流。

大家一致表示,从典型案例剖析到《红色通缉》警示短片观看学习,触动颇深、深受教育,进一步提升了每位党员干部廉洁自律意识,增强了拒腐防变能力。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度,推进全面从严治党,坚定不移的推进反腐倡廉工作,誓要打赢这场没有硝烟的“战争”。这充分彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度,对内赢得了民心,团结了党心,对外牢牢占据了国际道义制高点。

通过开展“学、看、讲、查、纠”五步走专题组织生活会,大家深刻认识到,反腐倡廉没有终点,只有进行时,坚决治理政治腐败永远在路上。我们党在全面深化改革的大背景下,坚持从严治党,有信心有能力建设一支风清气正的党员队伍。作为新时代水利人和一名合格的共产党员,要在骨子里融入水的精神,上善若水、冷静包容。在面对纷繁的社会和错综复杂的局势时,要更加坚定初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终用《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》严格要求自己。要学习党的优良传统,用先锋们的事迹激励自己,锤炼党性修养,堂堂正正做人,干干净净做事,在实现中华民族伟大复兴的宏愿里,踏实迈出每一步。

                                                                      (局机关三支部供稿)

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦