设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 党的建设 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->局务要闻
综合事业局党委书记、局长刘云杰专题调研指导综管中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019-11-18
 

20191113日,综合事业局党委书记、局长、局主题教育领导小组组长刘云杰来到主题教育联系点----综管中心,专题调研指导中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。局主题教育第二指导组成员,局机关有关处室负责人陪同调研。

在听取中心主题教育开展情况及中心领导班子和班子成员检视问题情况汇报后,刘云杰局长对综管中心主题教育工作给予充分肯定,认为中心把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,各项工作扎实有序推进,主题教育取得了阶段性成果。

刘云杰强调,中心在主题教育下一步工作中,理论学习要再加强,调查研究要再深入,检视问题要再梳理,整改落实要再抓实,继续推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。一要按照中心的职责定位,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,检视查摆问题;二要坚持问题导向、紧盯问题清单、建立问题台账,突出工作重点,把握时间节点,做到问题不整改不放过、整改不到位不放过,确保整改工作取得实效。三要紧跟党中央、部党组的决策部署,按照局党委提出的“三提高、两增强、一控制”的总体要求,履行好企业监管职责,推动局属企业真正实现高质量发展。四要把党建和业务工作高度融合一齐抓,防止党建工作和业务工作脱节,切实克服两张皮现象。五要建立一支专业强、素质高的职工队伍,不断提升中心履职能力。

局主题教育第二指导组副组长及局机关有关处室负责人也对中心的主题教育开展、检视问题清单和措施修改完善等提出了具体要求。综管中心领导班子成员及中心主题教育领导小组办公室成员参加会议。

综管中心 2019-11-18

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦