设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->局务要闻
综合事业局党委中心组传达学习中央政治局2018年度民主生活会精神
2019-01-09

近日,综合事业局党委中心组举行专题学习,传达学习中央政治局民主生活会会议精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好2018年度局党委民主生活会奠定坚实的思想基础。局党委书记、局长刘云杰主持学习,局党委委员顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月、王杨群参加了学习。

刘云杰指出,局党委已印发通知对全局开好2018年度党员领导干部民主生活会作出布置安排。局党委领导班子和党委委员要按照中央和部党组要求,强化创新理论武装,牢固树立“四个意识”特别是看齐意识,坚决做到“两个维护”,担当作为,求真务实,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走在前列,在贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调总思路中作好表率。

会议还全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。刘云杰强调,《条例》的出台是落实党要管党、从严治党的重要安排,是推动形成大抓基层、大抓支部良好态势的重要举措,是党支部开展工作的根本遵循。各级党组织特别是党员领导干部要高度重视《条例》的学习宣传和贯彻落实,将《条例》的各项内容吃透吃准,把各项要求落到实处,真正把《条例》贯彻到基层,促进党员发挥先锋模范带头作用,保证党支部发挥好战斗堡垒作用。

 

 

党群办 2019-01-09

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦