设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->局务要闻
局机关第三支部召开组织生活会
2018-04-03

330日上午,按照局党委统一部署,对照《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》有关要求,局机关第三党支部召开组织生活会,局党委书记刘云杰、局党委委员陈先月、李晓华到会点评。

    机关第三支部班子紧扣组织生活会主题,联系思想和工作实际,深入对照检查存在的突出问题,剖析问题根源,明确了整改措施和努力方向,严肃认真地开展了批评与自我批评。

局党委书记刘云杰对本次组织生活会作了点评,认为第三党支部组织生活会会前准备充分、过程严肃认真、存在问题找得准、相互批评诚恳、整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的。

    刘云杰还就支部加强学习提出了明确要求。他指出,要用习近平总书记提出的“学以致用、贵在落实”八个字去解决好“学什么、怎么学”的问题。他要求,要坚持问题导向,围绕如何落实好“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展”等支部工作要求,围绕如何履行好党章规定的支部工作职责,有针对性地开展学习,把学习成果运用到推动改革发展上,补短板、强弱项,做到“学以致用”。要落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,坚持支部集中学习常态化制度化,党员领导干部要带头学,先学一步、学深一层,不断提高学习本领、改革创新本领、科学发展本领、群众工作本领、善抓落实本领和抵御风险本领,做“政治业务双强”的好干部,练就一支“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的党员干部队伍,切实发挥党支部坚强战斗堡垒作用。

    会上还开展了民主评议党员。局机关第三支部党员及预备党员参加了会议。
ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦