设为首页   联系我们
首页 | 局务要闻 | 专题报道 | 业务动态 | 企业资讯 | 机构简介 | 政务公开
当前位置:首页->政务公开->局务要闻
我局认真组织干部职工观看党的十九大开幕会
2017-10-19

    1018日上午,按照水利部直属机关党委统一部署,综合事业局组织全局干部职工观看党的十九大开幕会现场直播。局领导刘云杰、顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月、曹淑敏和局机关干部职工一同观看了十九大开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

    局领导和广大干部职工提前到达会场,“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!”的横幅,为会场增添了节日的喜庆。现场的干部职工精神振奋,沉浸在欢庆十九大胜利召开的浓厚氛围中,会议期间,大家凝神听报告、专注做笔记,一边听一边认真思考,表达了对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。

    大家一致认为,党的十八大以来,在改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮破浪前行,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。习近平同志代表第十八届中央委员会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项改革发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,更聚焦了广大人民群众关注的重点问题,回应了广大人民群众的热切期盼,反映了广大人民群众的共同心声。报告鼓舞人心,催人奋进,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是马克思主义理论与中国改革开放具体实践相结合产生的最新理论成果。

    开幕式结束后,大家一致表示,作为基层水利工作者,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,按照统筹推进“五位一体”总体总局和协调推进“四个全面”战略布局的要求,紧紧围绕水利中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力做好本职工作,投身水利事业,为建设新时代中国特色社会主义作出自己的贡献。

    局直属各单位党组织也分别组织观看了党的十九大开幕会现场直播。

ICP备案序号:京ICP备05079294号
主办单位:水利部综合事业局
技术支持:江河瑞通科技集团有限公司
地址:北京市西城区南线阁街58号上善若水大厦